Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец неудачно пошутил, сообщив в полицию об убийстве

23 июня 2020, 13:47

1
542

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, событие произошло воскресным утром. В полицию позвонил мужчина, который сообщил, что в парке Гурова у него произошел конфликт с 48-летним знакомым. Во время столкновения заявитель, якобы, зарезал ножом, а тело оставил возле туалета в указанном парке.

Патрульные, которые прибыли на место, связаться с заявителем не могли, ведь номер был вне зоны досягаемости. Осмотрев территорию парка, тела убитого и никаких подозрительных вещей инспекторы не обнаружили. Зато заметили неподалеку гражданина, который увидев полицейских, развернулся и заметно ускорился.

Им оказался 25-летний горожанин, который отрицал свою причастность к звонку. Неподалеку патрульные заметили мобильный телефон, который лежал на асфальте. Включив его оказалось, что аппарат принадлежит мужчине и именно с него сделали вызов.

Наконец, мужчина признался, что именно он так неудачно пошутил. Задержанного передали следователям Центрального отделения полиции. В его действиях усматривается преступление согласно статье 383 УК (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления), что может грозить лишением свободы на срок до двух лет.

Читайте также: Пьяный мариуполец проверил работу полиции и получил два протокола

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Та может и не пошутил!?Возможно сообщники быстро увезли тело пострадавшего или сам пострадавший быстро скрылся с места преступления в состоянии шока!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03