Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец обокрал частный дом

26 июня 2020, 12:09

0
621

Хозяева оставили дом с открытыми дверями и пошли работать на огороде, в это время по улице проходил злоумышленник, который воспользовался случаем и вынес из дома ценное имущество. Полицейские установили и разыскали последнего, теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы.

За помощью в полицию обратились жители частного дома. Мариупольцы рассказали, что неизвестный украл у них почти 7 тысяч гривен, драгоценности и мобильный телефон. Произошло это в то время когда пострадавшие были заняты работой на огороде, а их дом был не закрыт.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, оперативники Левобережного отделения полиции установили личность, которая могла совершить преступление и разыскали преступника.

Подозреваемым оказался мужчина 1997 года рождения с криминальным прошлым. По его месту жительства были изъяты вещественные доказательства, а именно краденый мобильный телефон, другое имущество последний успел сбыть и потратить.

По факту преступления следователями открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Сейчас продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариупольца будут судить за вовлечение подростка в преступную деятельность

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта, кто выиграет соревнования из контролирующих структур, и больше будет прессовать бизнес.
2016-08-13