Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Спасатели, скорая: С пляжа Мариуполя в больницу увезли двух мужчин и двух собак

4 июля 2020, 17:59

0
1506

Патруль спасательной аварийно-водолазной службы около 10:30 вызвал на мариупольский пляж медиков скорой помощи для пострадавшего мужчины. Спасатели уточнили, что информацию об отдыхающем, которому необходима помощь, они получили от друга пострадавшего.

Прибыв на территорию пляжа в районе второго волнореза, на лавочке были обнаружены два человека, рядом находились принадлежащие товарищам два щенка. Один из отдыхающих был не в состоянии подняться. Спасатели помогли человеку перебраться в тень, привели в чувство, дав понюхать нашатырь, вызвали медиков.  Выяснилось, что у пострадавшего передозировка алкоголя, а его нетрезвый приятель, увидев, что напарник по отдыху «отключается» на солнце, вызвал спасателей.

Нужно отметить, что и представители аварийно-водолазной службы и медработники действовали очень оперативно. Уже через 15 минут после вызова медики осмотрели пациента и спасатели перевели его в салон машины скорой помощи. Туда же был помещён его приятель и два щенка, которых решили не оставлять на произвол судьбы. Всю компанию, по словам медиков, повезли в горбольницу №10.   


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23