Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На выходных полицейские разыскали четырех детей в Мариуполе и Урзуфе

14 июля 2020, 14:50

0
485

Один из мальчиков отправился кататься на велосипеде и заигравшись не хотел возвращаться домой, двое парней просто гуляли и не следили за временем, а один, заблудился на берегу моря. Со всеми несовершеннолетними все хорошо.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, в течение прошлых выходных на линию 102 в Мариуполе поступило 3 сообщения о пропаже детей. Обращались родители ребят: 6-ти, 14-ти и 15-ти лет. На поиски выезжали наряды сотрудников полиции, менее чем за час все несовершеннолетние были найдены.

Также, с просьбой найти 4-летнего сына в полицию обратились отдыхающие поселка Урзуф. Родители вместе с ребенком отдыхали на берегу, однако вскоре парень исчез из поля зрения.

 К поискам ребенка вместе с полицейскими подключились и неравнодушные граждане, которые тоже отдыхали на побережье. К счастью, уже в течение 10-ти минут совместными силами полиции и общественности ребенок был найден живым и невредимым. Парень пробежал более 150 метров от места отдыха.

Читайте также: В Мариуполе шестилетняя девочка пошла гулять без ведома родителей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23