Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе на синагогу напал мужчина, вооруженный топором

28 июля 2020, 17:46

4
1541

Как сообщает сайт Объединенной еврейской общины Украины, сегодня, в Мариуполе неизвестный напал на синагогу. По словам раввина Менахем Мендл Коэн, Сразу после утренней молитвы неизвестный мужчина с топором проник в синагогу и нанес несколько ударов охраннику. Охранник сумел оказать сопротивление и обезоружить нападавшего.

Пока охранник и неизвестный дрались, раввин успел уйти через запасной вход, выбежать со двора и сфотографировать нападавшего.

Убегая, неизвестный успел бросить в сторону здания синагоги пакеты и банки с фекалиями, песком и неизвестным веществом.

Розыском преступника занимается полиция.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

100% это марсиане!Это они марсиане делают всё для разжигания национальной розни в Мариуполе!Марсиане давно хотят захватить Мариуполь!
Валил бы ты, жанек, в свою запукру. Этот город мой и моих предков, которые воевали и в Первую Мировую и в Отечественные войны. А ты продал свою страну за печеньки. А евреи со своей синагогой-тоже наши, мариупольские и в войну погибали на Агробазе в одном рву с моим дядей, которому было 16 лет.
Уездный город, валил бы ты отсюда, сепар. По хорошему,валил бы. Тебе известно,что в Донецке ваши рашисты все храмы позакрывали, которые не подчиняются московскому партиархату? Ты знаешь,что в 2014-м там 2 пасторов апалченцы расстреляли только за то,что они отказались закрывать протестанские церкви? А ты здесь рот еще открываешь на АТОшников
Одурманеный неадекват, судя по всему, из нацистов, не исключено, прошедший школу убийств в АТО-пакеты с фекалиями-это их методы. Мой город уже прошел через эти ужасы в годы Отечественной Войны-и вот эти уроды хотят все повторить снова.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Николай Токарский Николай Токарский Директор - главный редактор ЧАО "Газета "Приазовский рабочий"

"Сегодня мариупольцы уже смело ходят по городу с государственной символикой и гордо заявляют: «Мариуполь – это Украина!». Символикой пестрит и весь город. И это правильно! Потому что Мариуполь – это Украина! И это должна знать и видеть вся страна, все наши сторонники и все наши враги."
2014-09-03