Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские спасатели устранили последствия непогоды

29 июля 2020, 13:42

0
630

Вчера вечером в Мариуполе наблюдался сильный дождь. В связи с этим в некоторых местах образовались «заторы» в дренажной системе. Аварийно-водолазная группа горсовета оперативно устранила последствия непогоды.

 Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, по улице Восстания, 10 началось подтапливание дворовых построек. Подобная ситуация произошла и по проспекту Лунина, 31 – 33. Здесь вода начала «подходить» к домам. Появилась угроза затопления электроподстанции и подвалов многоэтажек. Спасатели оперативно выехали по адресам, устранили «затор» в дренажной системе и откачали воду.

Кроме того, силами аварийно-водолазной группы были выполнены работы по безаварийному пропуску ливневых и дренажных вод на выпусках в море и в устье реки Кальмиус.

«Мы работаем в штатном режиме. В период непогоды стараемся, как можно оперативнее устранять аварийные ситуации», - подчеркнул начальник Спасательной аварийно-водолазной службы Александр Татай.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинский кризис… если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта, жарко будет всему цивилизованному миру
2015-09-29