Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец убил сожительницу в ходе пьяной ссоры

30 июля 2020 , 14:54

0
1062

Во время застолья, в ходе конфликта 60-летний житель Мариуполя причинил своей сожительнице телесные повреждения. Женщина упала и уже не пришла в сознание. За это преступление злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Вчера, 29 июля, в полицию поступило сообщение от местного жителя о смерти его 40-летней сожительницы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции.

В результате следственных действий было установлено, что накануне вечером между мужчиной и погибшей возник конфликт: сожители вместе распивали алкогольные напитки и поссорились. Во время конфликта мужчина схватил дощечку от сломанного стула и начал ею бить гражданскую жену. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Под Мариуполем 17-летний парень убил таксиста, не желая платить за проезд

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26