Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец убил сожительницу в ходе пьяной ссоры

30 июля 2020, 14:54

0
817

Во время застолья, в ходе конфликта 60-летний житель Мариуполя причинил своей сожительнице телесные повреждения. Женщина упала и уже не пришла в сознание. За это преступление злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Вчера, 29 июля, в полицию поступило сообщение от местного жителя о смерти его 40-летней сожительницы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции.

В результате следственных действий было установлено, что накануне вечером между мужчиной и погибшей возник конфликт: сожители вместе распивали алкогольные напитки и поссорились. Во время конфликта мужчина схватил дощечку от сломанного стула и начал ею бить гражданскую жену. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Под Мариуполем 17-летний парень убил таксиста, не желая платить за проезд

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15