Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

15-летняя мариупольчанка ушла из дома из-за конфликта с матерью

31 июля 2020, 15:22

0
663

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции,15-летняя жительница поселка в Кальмиусском районе ушла из дома и не вернулась. Несколько дней мать надеялась, что ребенок сам придет домой, и обратилась за помощью в полицию лишь на третий день. В течение нескольких часов розыскных мероприятий правоохранители нашли девочку целой и невредимой.

На поиски школьницы был ориентирован весь личный состав Кальмиусского отделения полиции: правоохранители проверили всю прилегающую территорию и нашли девушку в соседнем поселке, где она пряталась в заброшенной недостройке.

Несовершеннолетняя рассказала, что ушла из дома из-за конфликта с матерью и все дни она провела в заброшенном помещении. Жертвой преступлений или противоправных действий девушка к счастью не стала. С ней и ее матерью проведена беседа профилактического характера, чтобы в дальнейшем в семье более не случалось таких случаев.

Читайте также: В Мангуше 12-летняя девушка сбежала из дома с родительскими деньгами

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21