Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец украл крышку люка

1 августа 2020, 16:54

1
555

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, во время патрулирования проспекта Строителей, внимание инспекторов привлек гражданин с тачкой. Увидев служебный автомобиль, мужчина внезапно бросил свой груз и побежал в сторону дворов многоэтажек.

Инспекторы догнали 27-летнего местного жителя. Оказалось, что он перевозил похищенную крышку люка, которую в дальнейшем хотел сдать как металлолом.

 Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место вызвали следователей Центрального отделения полиции.

Читайте также: Под Мариуполем мужчина обокрал базу отдыха

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто покрывает наркомафии в Мариуполе!?Молодёжь в Мариуполе в наркозависимости!Наркоманы уничтожают общественное имущество с целью продажи ,выполняют заказы терроризма и криминального мира, с целью продажи на дозу наркотиков для себя!Наркоманы насилуют ваших дочек и малолетних сыновей и внуков,распространяют наркотики вашим детям и внукам!В Мариуполе задержан торговец наркотиками а тут на этом сайте вы увидите эту новость в последнюю очередь!Почему вам пишет новости что в Мариуполе всё красиво и спокойно!Главное что ремонт в Мариуполе! Рабский Мариуполь под наркотическим воздействием легче захватить и уничтожить!Кто ответит!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02