Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В поезде Мариуполь-Киев неизвестный мужчина пытался изнасиловать пассажирку

2 августа 2020, 09:33

2
679

Как сообщает на своей странице в Фейсбук пользователь Анастасия Луговая, в поезде Мариуполь-Киев ее попытался изнасиловать неизвестный мужчина. По ее словам это произошло 31 июля в 3 часа ночи. В купе, где женщина находилась с маленьким сыном, зашел мужчина в одних трусах и начал ее избивать.

"Проснулась от ударов по голове. Неизвестный пробрался к нашему купе, одетый был только в трусы, заблокировал дверь и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить “Не бить маму”, на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына”,- пишет пострадавшая.

После этого мужчина, по ее словам, снял с себя белье и начал к ней приставать.

“Я попросила, чтобы немножко подождал, ведь сын еще не спит и все это видит. Все время, пока я успокаивала сына, голый мужчина с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, на мои сопротивления говорил “Будь умницей, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь”. Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок”, — рассказала она.

От изнасилования женщину спас ребенок, который оставшись один, начал плакать и звать маму. Женщина попросила насильника отпустить ее, чтобы она успокоила сына. Мужчина согласился, но приказал обязательно вернуться.

"Выйдя из купе, я забежала к сыну, и мы босиком побежали к проводнице. Та спала и не понимала, что происходит. Мужчина голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не среагировал”, — рассказала женщина.

В другом вагоне им помогла проводник. До Киева оставалось ехать несколько часов.

Начальник поезда поручил охранять насильника, тот грозил нажать стоп-кран и выбить окно.

По прибытию на станцию их ждал патруль полицейских, которых вызвал муж пострадавшей.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Проводники в Мариупольских поездах берут взятки у криминала и покрывают криминал в поездах!Да и в полиции есть там кадры! Все в системе общей!Потому и в поездах и в Мариуполе такая обстановка с криминалом и наркотиками!В Мариуполе задержан очередной торг. наркотиками!А на этом сайте в последнюю очередь напишут о случаях с наркотиками! Этих насильников вы можете видеть рядом в Мариуполе!Они живут по соседству с вами и вашими детьми регулярно насилия их и подсаживая на наркотики! Кто покрывает наркоторговцев в Мариуполе!?Вы слышали что наркоторговцев приговаривают к тюремному заключению в Мариуполе!? Нет! Нет репортажей из суда в Мариуполе над наркоторговцев!Почему не спрашиваете!?Мариуполь утонул в наркотиках!Молодёжь в Мариуполе в наркозависимости!Кому это выгодно!? Кто покрывает и зарабатывает на наркоторговлей в Мариуполе!?Наркоманов легче завоевать и обратить в рабов!
Этих насильников вы можете видеть рядом в Мариуполе!Они живут по соседству с вами и вашими детьми регулярно насилия их и подсаживая на наркотики! Кто покрывает наркоторговцев в Мариуполе!?Вы слышали что наркоторговцев приговаривают к тюремному заключению в Мариуполе!? Нет! Нет репортажей из суда в Мариуполе над наркоторговцев!Почему не спрашиваете!?Мариуполь утонул в наркотиках!Молодёжь в Мариуполе в наркозависимости!Кому это выгодно!? Кто покрывает и зарабатывает на наркоторговлей в Мариуполе!?Наркоманов легче завоевать и обратить в рабов!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21