Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители нашли родных потерявшейся девочки

2 августа 2020, 14:35

0
745

7-летняя мариупольчанка пошла гулять на улицу и потерялась. На одной из улиц на нее обратил внимание неравнодушный житель, который позвонил на линию 102. На место прибыли оперативники Левобережного отделения полиции, которые нашли дедушку девочки.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, на линию 102 обратился мужчина, который сообщил, что обнаружил возле проезжей части дороги в Левобережном районе ребенка без присмотра взрослых.

На место выехали оперативники. Девочка сообщила свое имя и рассказала что ей 7 лет. Ни фамилии ни адреса места проживания она не помнила. Поэтому, полицейские приступили к мероприятиям по установлению ее родных и близких. Опрашивая местных жителей, правоохранители в течение 20 минут нашли ее дедушку.

Установлено, что ребенок играл во дворе частного домовладения, где за ней присматривал дедушка, однако вскоре девочка вышла за пределы своего двора и отправилась на прогулку, в дальнейшем она заблудилась.

С будущей первоклассницей и ее родными была проведена беседа профилактического характера, чтобы в дальнейшем не повторялось таких случаев.

Читайте также: 15-летняя мариупольчанка ушла из дома из-за конфликта с матерью

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Пусть гавкают.У нас каждый день кто-то гавкает.Если на все реагировать - голова будет болеть, потому что крутить ней постоянно нужно будет
2015-08-18