Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе задержан накоторговец с крупной партией товара

4 августа 2020, 09:57

2
693

150 свертков с наркотическими и психотропными веществами полицейские обнаружили у местного жителя. Мужчина признался в намерении сбыть наркотики. За свою противоправную деятельность он понесет уголовную ответственность. Сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Под процессуальным руководством областной прокуратуры полицейские провели оперативные действия с целью проверки информации о причастности жителя Мариуполя к сбыту наркотиков. Во время обыска у фигуранта обнаружены запрещенные вещества.

Свертки с психоактивным веществом PVP, амфетамином и курительной смесью молодой человек собирался сбыть путем «закладок». Он признался правоохранителям, что противоправным делом занимается довольно непродолжительное время, но уже успел сделать более 1000 «закладок» в различных районах города. Еще одним «профессиональным» долгом закладника было рисование на стенах городских сооружений и зданий рекламных «тегов» для интереса наркозависимых покупателей.

По факту противоправных действий, предусмотренных ч. 1 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины, открыто уголовное производство. 

Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Сейчас полицейские проводят дальнейшие следственные действия с целью установления его причастности к сбыту наркотических средств и психотропных веществ с использованием сети интернет.

Читайте также: В Мариуполе задержан наркоторговец

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Это вашим детям и внукам предназначалось всё это!Вашим дочерям и сыновьям!Видеокамеры, в общей системе наблюдения в Мариуполе,могут помочь предупреждать и расследовать преступления!Почему не устанавливают видеокамеры на каждом столбе в Мариуполе!?Почему не работает система видеонаблюдения!?Кто помогает распространять наркотики в Мариуполе!?
Мариуполь утонул в наркотиках!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10