Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Экстренный вызов спасателей: Спецрейд в Мариуполе по поиску пропавшего у моря малыша

8 августа 2020, 17:18

1
1597

В Мариуполе на берегу моря потерялся ребёнок.

Как сообщил корреспондент Мariupol.tv, оказавшийся на месте событий, в 10:47 восьмого августа  отдыхающие сообщили в спасательную аварийно-водолазную службу горсовета Мариуполя о пропаже шестилетнего мальчика, который отдыхал вместе с отцом у «Пирса мечты» на пляже «Солнечный».

По их словам, малыш сначала отошёл на спортивную площадку пляжа, но отец позвал его под навес, так как кожа мальчика очень чувствительна к солнечному воздействию. По уточнению родителя, он увидел, что ребёнок играет в песке рядом с подстилкой и на секунду отвлёкся, обернувшись снова, малыша не обнаружил. Присутствовавшие рядом мариупольцы начали искать пропавшего вместе с отцом, но безуспешно. Тогда  о случившемся и были проинформированы спасатели.    

«Патруль на катере прибыл очень оперативно, через три минуты после обращения уже начались совместные поиски, через восемь минут прочесывания заполненного людьми пляжа малыша нашли у первого волнореза. Он был жив и здоров, плескался в воде с другими детьми, потеряв при этом бейсболку. Выяснилось, что ребёнок увидел из-под навеса проходящих мимо детей и быстро убежал за ними, пока отец на мгновение отвернулся», - сообщили очевидцы, высказывая слова благодарности оперативности и четкой слаженной работе мариупольских спасателей.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Наркомана взяли на работу сторожем - смотрителем в зоопарк!Утром все увидели что клетка для черепах открыта и пуста,черепах нет в клетке!Спросили у сторожа где черепахи и что случилось?Сторож отвечал; что он открыл клетку посмотреть черепашек ближе и покормить их но черепашки как сговорившись бросились бежать толпой к выходу так лаоманулись что задержать и закрыть дверь в клетку сторож не успел!Бросились к выходу так быстро!Мгновение и черепахи убежали!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06