Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Новотроицкое" пограничники оштрафовали граждан, выезжавших в Россию через "ДНР"

12 августа 2020 , 14:30

0
977

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, на днях на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники оштрафовали несколько человек, ранее пересекавших государственную границу через недействующие пункты пропуска, расположенные на территории так называемой "ДНР".

Общая сумма штрафа составила 6800 гривен.

Среди оштрафованных в Новотроицком были брат и сестра, которые приехали вместе. На мужчину составили сразу 2 протокола, потому что он дважды незаконно пересек границу.

«Мы фиксируем такие случаи, когда люди уезжают из оккупированной территории. И это является нарушением пересечения государственной границы Украины. За такие действия предусмотрена административная ответственность, это ст. 204 Админкодекса, она предусматривает штраф. При пересечении границы пограничники фиксируют не только, когда состоялся въезд, но и выезд. Мы проводим опрос, уточняем обстоятельства и накладываем штраф», – объяснил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22