Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Задержан мариуполец, выращивающий наркотические растения

15 августа 2020, 10:48

0
583

Злоумышленник выращивал на своем огороде наркорастения и сбывал их местным жителям. 

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, полицейские Кальмиусского отделения получили оперативную информацию о том, что местный житель 1972 года сбывает наркотики.

Правоохранители провели несколько этапов оперативной закупки, чтобы задокументировать незаконную деятельность злоумышленника и провели по его месту жительства санкционированный обыск.

В ходе обыска на огороде мужчины было обнаружено и изъято 24 куста растений, похожих на коноплю, а в доме обнаружены пакетики с уже готовым для употребления каннабисом, общим весом более чем 160 граммов. За несколько граммов каннабиса наркоторговец получал 300 гривен. Как вещественное доказательство были изъято доллары и гривны, которые он получил от продажи. Кроме того, в доме мариупольца был обнаружен охотничий карабин с признаками подделки под автоматическую стрельбу и патроны к нему.

Гражданину сообщено о подозрении в совершении преступления по признакам ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Также, внесены в единый реестр досудебных расследований другие сведения по признакам ч.2 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли), ч.2 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас ожидаются результаты экспертиз, досудебное расследование продолжается.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08