Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе директор учебного заведения регулярно выписывала премии собственному мужу

29 августа 2020 , 09:26

0
1102

Постановлением Орджоникидзевского районного суда г. Мариуполя исполняющая обязанности директора одного из государственных учебных заведений признана виновной в совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, установлено, что должностное лицо в течение 2018-2019 годов, вопреки требованиям Закона Украины «О предотвращении коррупции», принимало решение о начислении премий работнику государственного предприятия, который является ее мужем.

За совершение правонарушений, предусмотренных ч.ч. 1,2 ст. 172-7 Куоап, то есть несообщение о наличии реального конфликта интересов и совершение действий в условиях реального конфликта интересов, на исполняющую обязанности директора учреждения наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 3 400 грн.

Решение суда вступило в законную силу.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27