Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе растет количество пожаров

8 сентября 2020, 17:21

0
496

На территории Донецкой области сохраняется повышенный 5 класс пожароопасности. Наблюдается сухая  и теплая погода,  в сязи с чем зафиксировано увеличение пожаров природных эко-системах и сухой травы. Об этом на брифинге сообщил  и.о. заместителя начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации Главного управления, 

За прошедшую неделю на территории Донецкой области произошло более чем 506 пожаров на открытой территории, возгорания сухой травы и в природных эко-системах.

Количество пожаров с начала года составилои в  природных эко-системах 475, общая площадь 3200 га. В прошлом году только было 97 пожаров и 168 га, сгорело сухой травы и природных эко-систем таким образом, . количество пожаров выросло почти на 300%.

Главное управление ГСЧС призывает граждан, руководителей предприятий, учреждений, организаций к безусловному соблюдению требований правил пожарной безопасности.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Вообще не представляю свою жизнь без своего любимого города и его отзывчивых трудолюбивых людей. Я крайне заинтересован в том, чтобы в Мариуполь и в Украину пришел мир, поэтому делаю все от меня зависящее, чтобы это произошло как можно быстрее».
2015-03-26