Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе неизвестные лица повредили агитационную палатку одной из политических сил

14 сентября 2020, 14:15

1
436

Неизвестные лица повредили палатку и агитационные листовки одной из политических партий. Сейчас полицейские устанавливают причастных к правонарушению. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Сообщение о происшествии поступило в полицию утром, 12 сентября. Заявитель сообщил, что группа неизвестных лиц повредила агитационную палатку и листовки на перекрестке проспектов Мира и Строителей.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции. Полные обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по предварительным признакам ч. 2 ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Несколько реальных вопросов: 1. Зачем и для чего редакция пытается анонимировать известное событие - почему не называется партия, которой принадлежит палатка, абсолютно все видят и знают чья это была палатка, а она пока одна на этом перекрестке стоит. 2. Почему всегда пишут, что сделали не известные люди? Почему не известные? Достаточно привести их в полицию и потребовать подтвердить свое гражданство и не выпускать до тех пор, пока не принесут их документы и всё становится сразу явным и что это они делали не из личных побуждений, а за оплату от известных заказчиков??? 3. Создается впечатление, что эти же заказчики и заказывают правильно написанные статьи на сайтах города и не разрешают озвучивать данные исполнителей этих уже не однократных погромов палаток.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21