Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские аферистки "сняли порчу" с жительницы Николаевщины за миллион гривен

18 октября 2020, 14:21

0
846

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, две циганки 33 и 63 лет, приехав из Мариуполя обманули почти на миллион гривен 79-летнюю жительницу Южноукраинска.

Подойдя к потерпевшей возле магазина, мошенницы сообщили ей, что имеют сверхспособности и видят на пенсионерке смертельную порчу. Незнакомки рассказали бабушке, что могут помочь, проведя определенный ритуал, для которого нужны все имеющиеся деньги и ювелирные изделия.

Потерпевшая вместе с преступницами отправилась к себе домой, собрала золотые украшения и деньги (тысячу евро, две тысячи долларов, 650 000 гривен) на общую сумму почти в 950 000 гривен и отдала злоумышленницам. Старушка, поняла, что стала жертвой аферисток уже когда они ушли.

Правоохранители Николаевщины выяснили, чтоб обе мошенницы являются жительницами Мариуполя. При этом старшая из них уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Аферистки были задержаны в Мариуполе. Полицейские изъяли у них деньги и ювелирные изделия, которые могут иметь отношение к совершенному преступлению.

Подозреваемые доставлены в Николаевскую область.

Читайте также: Жительница Макеевки выманивала одежду и обувь в мариупольских магазинах

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - это большая социальная цена российской агрессии, все это тяжелым камнем лежит на сердце
2016-09-06