Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец до смерти избил собутыльника

21 октября 2020 , 11:08

0
734

В полицию поступило сообщение, что в местной больнице скончался мужчина, который был госпитализирован с многочисленными травмами. Правоохранители установили личность, нанесшую погибшему смертельные тяжкие телесные повреждения и уже объявили ему о подозрении. Продолжается досудебное расследование. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Следствием Кальмиусского отделения полиции установлено, что накануне гибели, 45-летний мариуполец вместе с двумя товарищами употреблял алкогольные напитки. Так, установлено, что один из приятелей заподозрил потерпевшего в краже мобильного телефона и набросился на него с кулаками.

На утро, после драки, мужчина, которому были нанесены телесные повреждения не приходил в сознание и тогда подозреваемый вызвал скорую медицинскую помощь. Несколько дней пострадавший находился в больнице в тяжелом состоянии и погиб.

33-летнему фигуранту было объявлено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ильичевским районным судом последнему уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: Мариуполец нанес собутыльнику тяжелые телесные повреждения

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю - без объявления войны, как когда-то Гитлер
2017-08-24