Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители спасли от самоубийства домашнего тирана

29 октября 2020, 11:03

0
626

На днях, мобильная группа по реагированию на сообщения о домашнем насилии получила вызов в один из поселков Кальмиусского района. 

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, прибывших на место, правоохранителей встретила напуганная женщина, которую избивал и унижал мужчина. Злоумышленник не ждал гостей и взяв в руки нож пригрозил покончить с собой, если полиция не прекратит вмешиваться в семейный конфликт.

Полицейские мобильной группы по реагированию на сообщения о домашнем насилии Центрального отдела полиции менее чем за час уговорили обидчика успокоиться и положить холодное оружие. Агрессия мужчины не вызывала сомнения в серьезных намерениях, поэтому, действуя решительно и использовав все знания по психологии, с помощью диалога правоохранителям удалось избежать трагических последствий.

Выяснилось, что 47-летний мужчина уже неоднократно поднимал руку на свою жену и словесно ее унижал.

Чтобы защитить женщину полицейские вынесли в отношении обидчика временное запретительное предписание, которое не позволяет ему находиться в одном помещении с жертвой и контактировать с ней в любой способ. За соблюдением этих требований присматривают полицейские: каждый день они приезжают к женщине и проверяют, все ли у нее в порядке, не появлялся ли и не оскорблял ли ее муж.

Также, за совершение домашнего насилия в отношении мариупольца был составлен административный протокол, который направлен на рассмотрение в суд.

Читайте также: Мариупольские патрульные предотвратили самоубийство 18-летнего парня

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22