Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Вой сигнализации, вызов охраны: В банке Мариуполя «обслужили» клиента

14 ноября 2020, 09:34

2
1645

В мариупольском отделении одного из банков, расположенном на пр. Строителей, 86а за просьбу клиента об услуге его со скандалом выдворили за дверь, а когда тот в соответствие с занятой очередью вернулся в офис, привлекли для экстренного «обслуживания» охрану.
 
Об этом сообщил корреспондент Мariupol.tv, ставший невольным участником событий.
 
Утром 13 ноября мариуполец занял очередь к оператору для получения на флешноситель квалифицированной электронной подписи, так как срок действия прежней истёк, о чем банк оповестил клиента по электронной почте. В офисе в этот момент находилось пять посетителей. 
Заметив, что второй оператор свободен, клиент обратился с просьбой об оказании услуги к этой сотруднице, на что получил ответ, что она обслуживает юридических лиц, а не физических.
 
На это обратившийся заметил, что в прошлое получение такой же услуги, его обслужила оператор юридического сектора, так как была, как и присутствующая сейчас, без клиентов. На это девушка сообщила, что посетитель может получить самообслуживание. Клиент ответил, что ему нужна по этому поводу консультация, так как он не обладает необходимыми знаниями по получению данной услуги самостоятельно.
 
Свободная от клиентов гражданка в ответ заявила, что ему нужно дождаться очереди к оператору для физических лиц и получить консультацию там. После этого девушка начала требовать, чтобы обратившийся немедленно покинул офис и ждал услуги за пределами отделения банка.   
 
Клиент отметил, что сохраняет социальную дистанцию и площадь помещения по нормам позволяет ему находится в офисе, а не в холодном неотапливаемом холле торгового центра, где находится отделение банка. Он добавил, что оператор тратит время на его изгнание вместо того, чтобы просто подсказать, как получить услугу в локации для самообслуживания.
 
На это оператор, подойдя к стоящему в пяти метрах от неё клиенту на расстояние, запрещённое нормами в пандемийный период, начала более активно изгонять его из помещения, угрожая вызвать охрану. Мариуполец, возмущаясь, вышел, дождался, когда офис покинул другой клиент, и вошел, согласно своей очереди. Увидев его появление, оператор сектора обслуживания юридических лиц включила сирену и вызвала охрану. В этот момент в офисе присутствовало ещё два клиента, один из которых вскоре также покинул отделение банка. Таким образом от заветного оператора обратившегося отделяла одна посетительница. Прибывшие охранники, после жалобы свободной от работы сотрудницы банка, начали требовать посетителя удалиться, на что тот ответил, что ждёт занятой очереди, не является нарушителем, и законных оснований для выполнения требований охраны нет. На вопрос охранников, вызвать ли им полицию, посетитель рекомендовал им это сделать. При этом он включил видеозапись и стал фиксировать происходящее на телефон, что вызвало протест другого оператора, от которого клиент и ждал обслуживания. 
 
Работница банка сообщила охране, что клиент может получить обслуживание, если сотрудник банка не занят основной работой, а в данном случае посетитель раскачивает ситуацию. Женщина заявила, что ни её изображения, ни её голоса не должно быть на записи. Тогда посетитель разъяснил госслужащей, что является журналистом и осуществляет теперь законную съёмку в госучреждении, где ему так «качественно» оказывают услугу с привлечением охраны. 
 
Позже, когда сотрудница по обслуживанию физических лиц освободилась, и клиент уже непосредственно обратился к ней, специалистка банка заявила, что может помочь ему, если не будет других клиентов, так как консультированием она занимается только в свободное от обслуживания других посетителей время.
 
На возражение обратившегося, что он дождался очереди, девушка заявила, что ему нужно перейти на дислокацию самообслуживания и ждать её там. А когда клиент пошёл к указанному месту, пригласила к себе следующего посетителя, уточнив, что не может пока ничем помочь «виновнику» вызова охраны. 
А так как очередь продолжала расти, ему посоветовали получить услугу дома на собственном компьютере при помощи видео-консультации из интернета.  
 
Таким образом, по факту, посетителя «обслужили» на самом высоком профессиональном уровне проведения тренировки слаженности работы оператора и охранной структуры в режиме «экстренная ситуация». Клиент остался без услуги, затратив на её получение немало времени и нервов.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Эта служащая нагло и бессовестно издевалась над клиентом банка, хорошо,что у парня крепкие нервы!!!
Отказаться от услуг зажравшихся хамов.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"В белорусской колбасе, в отличие от российской, нет туалетной бумаги и сои."
2014-07-14