Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители выявили трех браконьеров

18 ноября 2020, 17:07

0
518

Злоумышленники рыбачили на реке Кальмиус запрещенными орудиями лова - сетками. Среди незаконного улова более 400 единиц рыбы. Начаты уголовные производства. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Сотрудники роты полиции особого назначения ГУНП в Донецкой области совместно с работниками рыбоохраны и экологом провели совместный рейд по выявлению и пресечению незаконного занятия рыбным промыслом.

Были разоблачены трое жителей Мариуполя, которые на надувных лодках с помощью сетей, которыми запрещается рыбалка осуществляли вылов водных биоресурсов. Среди незаконного улова: 417 пеленгасов, а также 30 судаков, карасей и тараней.

Сотрудники Центрального отдела полиции внесли сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 249 Уголовного кодекса Украины «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом" . В соответствии с санкцией статьи подобные действия наказываются штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Житель Белосарайской косы занимался незаконным выловом рыбы

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03