Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе сотрудниками ГФС изъят фальсифицированный алкоголь на 900 тысяч гривен

22 ноября 2020, 10:47

0
382

При процессуальном руководстве Донецкой областной прокуратуры сотрудниками ГУ ГФС в Донецкой области и Управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зоны АТО ГУ ГФС в Донецкой области прекращено незаконное изготовление алкогольных напитков сомнительного качества и их распространение в торговых сетях г. Мариуполя.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в рамках досудебного расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) на территории города проведено 13 санкционированных обысков.

В сетях розничной торговли и складских помещениях обнаружено и изъято более 4 тыс литров спиртосодержащей продукции в пластиковых емкостях и стеклянных бутылках с признаками подделки на общую сумму почти 900 000 грн, а также оборудование для его изготовления.

Сейчас назначен ряд экспертиз. Устанавливаются все обстоятельства преступной деятельности и круг лиц, причастных к реализации контрафакта. 

Досудебное расследование продолжается.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джон Маккейн Джон Маккейн экс-сенатор-республиканец конгресса США

Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия - это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность
2015-09-23