Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Перед нападением на офис политпартии в Мариуполе был обрезан кабель видеонаблюдения

27 ноября 2020 , 09:19

0
614

В Мариуполе на офисе одной из политсил, который подвергся нападению неустановленных лиц 21 ноября, восстановили стеклопакеты и символику партии на них. От следов акта вандализма остались только разливы красной краски на стенах здания. 
 
 По информации членов мариупольской ячейки партии, на данный момент правоохранители не установили личности нападавших, уточнив, что кабель камер видеонаблюдения к моменту атаки на офис был перерезан и запись акции не производилась, правда есть камеры на соседнем маркете, которые, возможно что-то зафиксировали. Следственные действия продолжаются. 
 
При этом мариупольцы уточнили, что, не смотря на то, что видеокамеры записали первое нападение на данный офис, полиция не смогла пока установить лиц, причастных к разгрому офиса в октябре. Отметим, что помимо раскола стеклопакетов и разбрызгивания краски по стенам, у офиса удалена часть резиновых плит мощения у ступеней входа в помещение.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22