Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Житель Никольского района сделал три ложных сообщения в полицию за час

28 ноября 2020 , 17:11

0
789

Сообщение о намерении взорвать взрывное устройство, убийстве людей и вооруженном нападении на местный магазин - получили полицейские на линию 102. Правоохранители проверили каждое из сообщений, ни одно из них не подтвердилось. Личность заявителя установлена. Сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

26 ноября, около 20.00 в полицию Никольского поступило сообщение из службы 102, что заявитель намерен взорвать взрывное устройство - 48 кг тротила. В течение часа неизвестный сообщал об убийстве шестерых человек с помощью автоматического оружия, вооруженном нападении на магазин у станции Асланово.

Правоохранители сразу установили личность заявителя. Им оказался 44-летний житель станции Асланове.

На место происшествия сразу прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Никольского отделения полиции. Полицейские обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

Ни одно из сообщений не подтвердилось.

«По факту открыто уголовное производство по ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действий, которые угрожают гибелью людей или другими тяжелыми последствиями).За это правонарушение предусмотрено от двух до шести лет лишения свободы.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Война изменила полностью всех, консолидировала, сделала другими людьми. Изменились ценности. Теперь мы по-другому относимся к своей семье, городу стране. Это прививка для переосознания всего того, что было ранее. События на юго-востоке Украины сделали нас сильнее и в то же время негативно отразились на экономике государства, в том числе, на развитии бизнеса.
2016-03-28