Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полиция ищет похищенную в Мариуполе казачку и металлический парусник

1 декабря 2020 , 18:08

0
622

Правоохранители Мариуполя приступили к поиску лиц, причастных к похищению скульптуры казачки «Домаха» из парка «Веселка» и бронзового парусника, вырванного с места установки в Приморском парке.
 
Об этом сообщила руководитель ККП "м.ЕХАБ" Мария Слёта, уточнив, что сразу после выявления факта хищения мини скульптур в ноябре, в полицию было подано заявление, на основании которого на данный момент проводятся следственные действия, направленные на выявление виновных в хищении.
 
«На месте расположения скульптуры «Челнок» камер видеонаблюдения нет, а на месте расположения скульптуры «Домаха» видеонаблюдение есть» - дополнила Мария Слёта.
 
Она уточнила, что вопрос восстановления похищенных скульптур отрабатывается ККП "м.ЕХАБ" и будет решён в соответствии с финансовыми возможностями предприятия.
Напомним, что в текущем году в Мариуполь прибыли шесть скульптур, изготовлиных и установленных в рамках проекта, который обошелся в 200 тыс грн.
 
Руководитель ККП "м.ЕХАБ" дополнила, что остальные минискультуры, включая стилизованные изображения архитектора Нильсена, в настоящее время находятся на своих локациях.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Год назад город был освобожден и главная задача, которая ставилась тогда – чтобы во время проведения операции ни один человек не пострадал. И именно в таком формате была проведена операция
2015-06-13