Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцу грозит пожизненный срок за жестокое убийство знакомой

7 декабря 2020 , 10:34

0
692

Под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры №1 завершено досудебное расследование в отношении 57-летнего жителя г. Мариуполя, который подозревается в умышленном убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью из корыстных побуждений и разбойном нападении (п. п. 4, 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что 5 сентября 2020 года мужчина пригласил к себе в гости знакомую. Во время общения между ними возник словесный конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес женщине около 10 ударов камнем по голове, после чего, схватив со стола кухонный нож, нанес им потерпевшей около 38 ударов в область грудной клетки.

Когда жертва перестала подавать признаки жизни, злоумышленник завладел ее золотыми украшениями и деньгами. Для того, чтобы избавиться от доказательств совершенного убийства, мужчина завернул тело женщины в одеяло, вынес во двор и выбросил в коллектор, который замаскировал шифером, камнями и залил водой.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества.

Читайте также: Мариупольские правоохранители раскрыли жестокое убийство

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03