Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец пытался застрелить зятя

21 декабря 2020 , 14:28

1
1060

При публичном обвинении Мариупольской местной прокуратуры №1 вынесен приговор 59-летнему мужчине, который совершил законченное покушение на убийство (ч. 1 ст. 115, ч. 2 ст. 15 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, прокурором в суде доказано, что в октябре 2019 года житель Мариуполя, находясь в собственном доме в состоянии алкогольного опьянения поссорился с зятем.

Взяв охотничье ружье, которое хранилось у него дома, мужчина поднялся на второй этаж дома и произвел выстрел в грудную клетку потерпевшего. По данным врачей мужчина получил множественные раны правого предплечья и плеча, грудной клетки и брюшной полости, которые относятся к тяжким телесным повреждениям. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи пострадавшего удалось спасти.

Поддержав позицию прокуратуры, суд признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Читайте также: Мариупольцу грозит пожизненный срок за жестокое убийство знакомой

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Недавно укро-вояков, которые убили мариупольца, осудили тоже на 7лет и тут же отпустили. А мужика, который стрелял в зятя и который остался жив, осудили на те же 7лет.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Российская агрессия, которая продолжается, и военная угроза с востока, очевидно, на долгую историческую перспективу. Определяющие факторы нашей политики безопасности и военного планирования, если мы хотим выжить как нация, как народ, как государство, мы должны направлять на безопасность минимум 5% нашего ВВП
2016-10-14