Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские задержали мариупольца, бросавшегося на прохожих с разбитой бутылкой

23 декабря 2020 , 14:52

0
986

Происшествие произошло в конце октября в Центральном районе города. Неизвестный, в состоянии алкогольного опьянения проявлял агрессию к проходившим по улице гражданам и замахивался разбитым стеклом на несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, видео данного события, которое снял на мобильный телефон один из очевидцев было опубликовано в сети Интернет, в том числе в телеграмм канале полиции «Мариуполь – Безопасный город».

Один из участников телеграмм-канала предположил, что фигурантом на видео может быть его малознакомый и сообщил об этом в полицию. Оперативники Центрального отдела установили личность фигуранта и разыскали его. Им оказался местный житель 1989 года рождения.

Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Досудебное расследование продолжается.

Полиция выражает благодарность гражданам, которые проявили неравнодушие и помогли установить личность подозреваемого.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13