Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Юный мариуполец совершил ограбление с помощью газового баллончика

1 января 2021, 10:16

0
797

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, 15-летний мариуполец распылил в лицо прохожему газовым баллоном и забрал его барсетку с документами и деньгами. Менее чем за сутки, оперативники Центрального отдела полиции разыскали фигуранта.

Накануне нового года, 29 декабря, около 21:00 часа, на одной из улиц Центрального района Мариуполя на 48-летнего мужчину набросился неизвестный, который с применением газового баллона присвоил его барсетку с имуществом.

На поиски подозреваемого были ориентированы оперативники Центрального отдела полиции. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые были обустроены на зданиях неподалеку от места происшествия и установили приметы фигуранта. Менее чем за сутки правоохранители разыскали самого подозреваемого. Им оказался 15-летний юноша.

Под руководством мариупольской местной прокуратуры №1 полицейские уже объявили последнему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины “Грабеж”. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Мариуполе полицейский и прокурор задержали уличного грабителя

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18