Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец незаконно выловил рыбы на 95 тысяч гривен

8 января 2021, 17:01

0
756

Нарушителем оказался 37-летний житель Левобережного района. Теперь ему может грозить ограничение свободы на срок до трех лет. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Работники пограничной службы во время отработки акватории реки Кальмиус обнаружили неизвестного мужчину, который на резиновой лодке осуществлял незаконный вылов живых водных биоресурсов.

Для документирования правонарушения, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Левобережного отделения полиции.
У 37-летнего правонарушителя было обнаружено и изъято незаконное орудие лова - сеть «паук» и свыше 140 незаконно добытых биоресурсов разного вида: пеленгас, лобан и карась, а также резиновая лодка.

Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству Украины, оценивается на сумму около 95 000 гривен.

Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 249 (Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет.

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Трое мариупольцев занимались незаконным выловом рыбы

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08