Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Несовершеннолетняя мариупольчанка сбежала от отца-тирана

11 января 2021, 09:01

0
623

в полицию обратился отец и сообщил, что из дома ушла его 17-летняя дочь. В течение нескольких дней оперативники Левобережного отделения полиции разыскали ребенка в другой области и вернули в родной город. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Установлено, что девушка ушла из дома из-за конфликта с отцом, который совершал в отношении нее физическое и психологическое насилие.

Убежище в этой ситуации юная мариупольчанка решила найти у своей подруги, которая живет в соседней области и отправилась к ней на автобусе.

В поисках пропавшего ребенка, оперативники Левобережного отделения полиции установили круг лиц, с которыми общалась последняя, проверили все места ее возможного пребывания и разыскали на территории города Днепр.

Во время встречи с полицейскими девушка рассказала об отношениях с отцом и частых конфликтах. Поэтому, вместе с социальными службами было принято решение о временном помещении ребенка в общежитие. Дальнейшую судьбу несовершеннолетней будут принимать работники социальной службы по делам детей.

Рассматривается вопрос о привлечении отца девушки к административной ответственности по ст. ст. 173-2 (Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретительного предписания или неуведомление о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков. И, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке
2016-07-28