Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пьяный водитель стал виновником тройного ДТП

13 января 2021, 14:50

0
670

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, во время патрулирования Центрального района, экипаж получил ориентировку о том, что по улице Архитектора Нильсена движется ВАЗ 2109, водитель которого может находиться в состоянии опьянения.

Инспекторы заметили похожий по ориентировке автомобиль, и направились за ним. Увидев маячки патрульного автомобиля, водитель ВАЗ ускорился, и на перекрестке неравнозначных дорог не уступил водителю KIA, который двигался по главной дороге. После удара виновник продолжил движение и наехал на Peugeot, стоявший у обочины.

В результате столкновения никто не пострадал. Во время общения с беглецом патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения, что подтвердилось результатом Драгера в 1,25 промилле.

На 22-летнего виновника составили административные материалы за езду без права на управление, совершение ДТП и управление в состоянии опьянения. Сейчас его ожидают судебные заседания.

Читайте также: Под Мариуполем водитель автобуса снес дорожный знак и въехал в забор


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Кто бы не пришел к нам с мечом, тот от меча и погибнет. Мы будем воевать против европейцев, американцев, россиян – кого угодно. Если он поставит перед собой цель завоевать этот кусок земли, на котором должны жить белорусы
2015-04-02