Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

23-летняя мариупольчанка занималась распространением наркотиков

18 января 2021, 10:22

0
743

Полицейские задокументировали деятельность 23-летней девушки, которая по предварительной информации пыталась сбыть амфетамин и экстази. Фигурантка распространяла наркотик путем закладывания так называемых закладок в разных местах. За совершенное наркопреступление может грозить от 4 до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В рамках мариупольской программы «Стоп наркотик»,которая предполагает тесное сотрудничество местной власти и Национальной полиции в борьбе с наркопреступлениями, оперативники Центрального отдела полиции разоблачили местную жительницу 1997 года рождения, которая пыталась сбыть 24 свертка с порошкообразным веществом и таблетку неизвестного происхождения. По словам подозреваемой вещества является амфетамином и экстази.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Мариупольские правоохранители задержали очередного наркоторговца

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10