Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Двое мариупольцев получили по 14 и 15 лет тюрьмы за убийство онкобольного пенсионера

27 января 2021, 10:20

0
895

При публичном обвинении, которое поддерживала Мариупольская местная прокуратура №1, судом осуждены двое мужчин 46 и 33 лет за совершение умышленного убийства и разбойное нападение (п. 4, 6, 12 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, судом установлено, что в феврале 2016 года двое жителей Мариуполя, которые приехали на заработки в Мангушский район, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвались в дом жителя села Белосарайская Коса. Применяя насилие нападавшие жестоко убили 80-летнего пенсионера.

После убийства они прихватили с собой часы потерпевшего, бутылку алкоголя и деньги, которые он собирал на лечение онкологического заболевания.

В судебном заседании обвиняемые свою вину не признавали и отрицали причастность к указанному событию. Однако, благодаря принципиальной позиции прокуроров, суд признал их виновными в совершении инкриминируемых преступлений и приговорил к 14 и 15 годам лишения свободы соответственно.

Читайте также: Под Мариуполем мужчина напал с топором на соседей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Борис Немцов Борис Немцов российский оппозиционер

То, что Украина проиграла информационную войну – это факт. Но то, что вы не должны по этому поводу сильно переживать – это тоже факт. Вы же не нацистское государство.
2014-04-24