Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Раскрыта загадка чёрной сумки и спецмер полиции

9 февраля 2021, 09:42

0
695

Мariupol.tv сообщал 6 февраля о том, что полиция осуществляла спецмероприятия по выяснению обстоятельств случившегося на пустыре у заброшенного строения рядом с территорией санатория «Металлург».

Напомним, что по информации очевидцев, 6 февраля, около 15:00 на расстоянии около 10 метров от лестничных маршей спуска от смотровой площадки Приморского парка к городскому пляжу правоохранители обследовали место, где лежала чёрная сумка с рассыпанными вокруг неё предметами.

 Полицейские остановили трёх прохожих и попросили стать понятыми при обследовании места с сумкой и её рассыпанного содержимого.

На запрос Мariupol.tv в райуправление мариупольской полиции правоохранители дали ответ, что недалеко от описанного места произошло преступление, что и стало причиной появления у спуска к морю следователей.

«Из припаркованной машины была похищена сумка. Позже было установлено, что она выброшена  недалеко от лестницы спуска от смотровой площадки к бульвару. Ведутся мероприятия по установлению личности похитителя», - уточнил пресс-офицер полиции Мариуполя Александр Полосухин.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Батальоны надо привести в чувство... Махновщины не должно быть в области. Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего. Те, кто не будут подчиняться единому командованию, будут выселены с Донецкой области
2015-07-13