Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе бывший судмедэксперт незаконно начислял себе зарплату за работу по совместительству

10 февраля 2021, 11:55

0
915

При процессуальном руководстве Мариупольской местной прокуратуры №2 бывшему руководителю одного из отделов КУЗ «Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы» сообщено о подозрении в присвоении чужого имущества путем злоупотребления лицом своим служебным положением и подделке официальных документов (ч. ч. 2, 3 ст. 191 ч. 1 ст. 366 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что в течение 2016-2020 годов бывший руководитель отдела коммунального учреждения необоснованно начислял себе заработную плату за работу по совместительству на сумму почти 150 тыс. грн. Указанные денежные средства перечислялись подозреваемому на основании табелей учета рабочего времени, которые содержали ложные сведения об отработанном по совместительству времени.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21