Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец хранил дома полкилограмма конопли

11 февраля 2021, 10:56

1
974

Правоохранители провели санкционированный обыск по месту жительства 51-летнего мужчины и по предварительной информации обнаружили в доме растительное наркотическое вещество в крупных размерах. За хранение запрещенного вещества злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, в результате проведения обыска на территории домовладения 51-летнего жителя правоохранители обнаружили каннабис весом около 0,5 кг, который был изъят и направлен на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

Расследование проводится в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Мариуполе брат и сестра занимались распространением наркотиков

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

В детстве пришлось пожить в селе, где был цех по изготовлению канатов для морских судов. Вокруг села были огромные поля с коноплей для этих канатов. Мы пацаны ходили туда, нащелкивали себе полные карманы семечек, потом их на листе железа обжаривали на костре и целыми днями их щелкали. И не было никаких наркоманов. Откуда и почему появилась эта напасть-зараза?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06