Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец с игрушечным пистолетом пытался ограбить киоск

22 февраля 2021, 12:50

0
793

Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина требовал у продавца блок сигарет. Женщина не растерялась и нажала «тревожную кнопку». Уже через несколько минут на место происшествия прибыл наряд полиции охраны, который задержал злоумышленника. Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Разбойное нападение на киоск было совершено в конце минувшей недели. По тревожному сигналу на место выехал наряд полиции охраны.

Правоохранители задержали злоумышленника во время совершения преступления. В руках мужчина держал пистолет. Именно угрожая оружием фигурант требовал у 56-летней продавщицы блок сигарет.

Сотрудники следственно-оперативной группы, работавшие на месте, изъяли вещественные доказательства и опасный предмет, который оказался игрушечным.

39-летний подозреваемый объяснил полицейским, что хотел напугать женщину и получить товар бесплатно. Для этого он взял с собой пистолет, который выглядел как настоящий.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой). Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Читайте также: Трое мариупольцев ограбили прохожего и пытались сдать краденное в ломбард

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11