Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе двух подростков будут судить за неоднократное изнасилование школьницы

26 февраля 2021, 13:31

0
1213

Под процессуальным руководством Донецкой областной прокуратуры завершено досудебное расследование уголовного производства в отношении двух несовершеннолетних жителей Мариуполя, которые обвиняются в изнасиловании 15-летней девушки (ч. 3 ст. 152 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что в марте 2020 года 15 и 16-летние парни неоднократно совершали действия сексуального характера по отношению к потерпевшей без ее согласия. Кроме этого, свою преступную деятельность правонарушители снимали на телефон, а впоследствии распространяли видео через мобильный мессенджер "Телеграм".

Сейчас обвинительный акт направлен в суд. Санкция статьи предусматривает наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

Читайте также: В Мариуполе двое подростков регулярно насиловали знакомую и снимали на телефон

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14