Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Кроты» с навигаторами перемещаются в Мариуполе к элитному «Полю чудес» (ФОТОФАКТ)

28 февраля 2021, 17:31

0
758

В Мариуполе интернет дилеры расширяют и обновляют территории закладок своего незаконного и потенциально смертоносного товара. В настоящее время наркомафия Мариуполя приступила к освоению новой локации у фешенебельного района с элитными особняками, которое мариупольцы называют «Поле чудес».

Здесь, по сообщению местных жителей, у переулка Юбилейный активизировалась деятельность наркокротов, следы которой всё чаще появляются в зелёной зоне у тренировочного стадиона ФК «Мариуполь».

Напомним, что ранее Меккой для следопытов с навигаторами стала Аллея Детей войны, где стало не по себе прогуливающимся отдыхающим жителям Приморского района, которые натыкались  на «копателей», оставляющих ямы раскопов, опустошая закладки.

А ранее подозрительные «кроты» напугали работников детского костно-туберкулёзного санатория, устраивая квест-раскопки на аллее, ведущей к медучреждению.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27