Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец выдавал себя за полицейского

2 марта 2021, 12:13

0
873

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, вчера,  экипаж получил вызов о том, что в Левобережном районе города у заявителя возник конфликт с двумя неизвестными мужчинами.

Прибыв на место, инспекторы обнаружили заявителя, который был одет в форменную одежду с размещенным на нем шевроном подразделения “ТОР”. Поскольку гражданин не состоит в рядах Национальной полиции, а этот шеврон является признаком принадлежности к Национальной полиции Украины согласно ст. 5-1 Закона Украины “О Национальную полицию Украины”, от гражданина отобрали объяснения и составили в отношении него материалы по ч. 1 ст. 184-3 (Незаконное использование наименования и признаков принадлежности к Национальной полиции Украины) Куоап.

Отметим, что за данное правонарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17000 до 34000 гривен.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу...у такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет
2015-07-30