Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец за год вынес из частного дома имущества на 150 тысяч гривен

5 марта 2021, 13:55

0
847

Владелица больше года не наведывалась в дом. За это время злоумышленник вынес всю бытовую технику, одежду и драгоценности. Общая сумма убытков составила 150 000 гривен. В течение нескольких часов оперативники Мариупольского районного управления полиции уличили в совершении данного преступления ранее осужденного местного жителя, сейчас ему грозит до 6 лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

На днях, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный обворовал частный дом в Центральном районе Мариуполя. На место преступления выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела место происшествия. Одно из окон в доме было полностью демонтировано, через него злоумышленник транспортировал похищенные вещи.

Оперативники провели подворовый обход, опросили жителей и установили 25-летнего мужчину, который уже был осужден за совершение мошенничества и наркопреступления. По месту жительства фигуранта был обнаружен мобильный телефон, который был украден из дома заявительницы.

Установлено, что подозреваемый в течение года выносил из чужого дома имущество и сбывал его.

Проводятся мероприятия по изъятию вещественных доказательств.

По факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Юный мариуполец получил 4 года тюрьмы за серию краж

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26