Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец выгнал на улицу жену и сына

6 марта 2021, 15:38

0
1060

Всего за сутки мобильная группа по противодействию домашнему насилию Мариупольского районного управления полиции получает в среднем 8 сообщений связанных с домашним насилием, половина из которых по статистике подтверждаются. По каждому факту проводится тщательная проверка и пострадавшим оказывается неотложная помощь.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, на днях, в полицию поступило два сообщения от женщин с несовершеннолетними детьми, которые просили полицию о помощи в случаях домашнего насилия. Одна из мариупольчанок вместе с 8 летней дочерью подверглась психологическому насилию со стороны отчима, другая женщина с 11-летним сыном осталась на улице без вещей, документов и денег, с ребенком из дома ее выгнал мужчина.

«Женщины и дети были помещены в мариупольское убежище для лиц, которые пострадали от домашнего насилия и/или насилия по признаку пола (ШЕЛТЕР), где они получили временное убежище, психологическую помощь и все необходимое для жизни. Также, женщина, которая потеряла документы получила помощь в их восстановлении. Обидчики привлечены к административной ответственности». - отметил временно-исполняющий обязанности начальника сектора противодействия домашнему насилию отдела превенции Мариупольского РУП Олег Цикилек.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для меня благотворительность давно стала осмысленной частью бизнеса. Один из важных жизненных уроков, который я перенял от Владимира Бойко: нужно просто брать и делать, стараться помочь, а помощь может быть разной.
2017-03-25