Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский правоохранитель разыскал пропавшую мать львовянина

29 марта 2021, 14:57

0
574

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, на днях, на линию 102 обратился житель Львовской области, который сообщил, что несколько дней не может связаться со своей матерью, которая проживает в Мариуполе. Женщина не выходила на связь по телефону и кроме того, ни один из родственников не знал ее местонахождения. 

Все это время сын не находил себе места, он обзвонил всех родственников и коллег по работе матери. Когда начал терять надежду и представлять худшие варианты – обратился за помощью в полицию. Он признается - считал что на расстоянии почти 1250 километров с помощью только мобильного телефона и написания заявления ничего не выйдет и был очень впечатлен мгновенными действиями полицейского, который в течение нескольких часов помог установить местонахождение его матери.

Наш герой-следователь Кальмиусского отдела полиции (отдела полиции №1) Сергей Шабан. Получив поздно вечером сообщение о том, что пропала пожилая женщина, полицейский немедленно начал устанавливать круг лиц из ее окружения и проверять возможные места пребывания, ведь при пропаже человека каждая минута может стать решающей.

До самого утра полицейский вместе с коллегой занимался поисками. Поскольку следователь имеет значительный опыт в работе, проанализировав собранные факты и причинную связь ее исчезновения, он с легкостью смог установить место ее пребывания.

Найденная женщина находилась в состоянии сильной душевной депрессии и не хотела не с кем общаться, за несколько дней ее мобильный телефон был полностью разряжен и выходить на «связь» она не собиралась. После разговора с полицейским ее состояние стабилизировалось и она позвонила своему сыну.

Как знать, чем бы закончилась эта история, если бы ее пустили на усмотрение времени.

Впоследствии благодарный гражданин направил в Главное управление Нацполиции Донецкой области письмо, в котором поблагодарил правоохранителя за профессионализм и розыск матери.

Читайте также: Полиция просит мариупольцев помочь в розыске пропавшей женщины

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы в 5-6 раз увеличили средства местных советов, которые могут быть направлены на дороги, освещение, больницы. Куда именно - решает сама община
2016-10-27