Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

18-летний житель Мангуша убил знакомого

2 апреля 2021, 14:24

0
892

По предварительной информации, 18-летний парень избил 43-летнего знакомого. От полученных травм мужчина скончался. Пытаясь спасти злоумышленника от уголовной ответственности, один из родственников скрыл тело погибшего, а сам подозреваемый отправился в другую область. Фигурант считал, что преступление сойдет ему с рук», однако полиция разоблачила его.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, на днях, в полицию Мангуша поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что несколько недель назад был убит местный житель. Подробную информацию гражданка рассказать не могла, и к тому же, как оказалось, она находится на лечении в психиатрической клинике.

Оперативники Мангушского отдела полиции начали проверять предоставленную женщиной информацию: выяснили личность мужчины о котором шла речь и установили что он исчез.

Полицейские оперативно начали выяснять все детали и «вышли» на местного жителя 2002 года рождения.

Предварительно установлено, что накануне молодой человек вместе с 43-летним жителем употребляли алкогольные напитки, у них возник конфликт и фигурант избил мужчину. Еще с признаками жизни последний положил избитого на кровать в одной из комнат и продолжил выпивать. Вскоре, злоумышленник заметил, что знакомый уже не имеет признаков жизни.

Родственник злоумышленника спрятал тело погибшего в колодце, а через несколько дней вывез его на свалку, где тщательно скрыл под мусором и кирпичами.

Спустя несколько часов, полицейские Мангушского отдела полиции вместе с работниками областного управления полиции отыскали тело погибшего и направили на проведение экспертизы.

В настоящее время, следователем Мангушского отдела полиции при процессуальном руководстве Мариупольской окружной прокуратуры №1, фигуранту уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Суд уже избрал меру пресечения в отношении подозреваемого – домашний арест сроком два месяца.

Максимальное наказание, которое может грозить фигуранту это 15 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В квартире в центре Мариуполя обнаружена зарезанной молодая пара

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом
2015-08-14