Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Суд взял под стражу трех мариупольчанок, забивших до смерти знакомую

8 апреля 2021, 09:20

0
687

По апелляционному реагированию Левобережной окружной прокуратуры донецким апелляционным судом избраны меры пресечения в виде содержания под стражей трем жительницам г. Мариуполя, которые подозреваются в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, совершенных группой лиц (ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Как сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры, досудебным расследованием установлено, что ночью 23 марта 2021 года трое женщин с несовершеннолетней знакомой употребляли алкогольные напитки в частном доме одной из них. Во время застолья между женщинами возникла ссора, в ходе которой трое правонарушительниц 24, 21 и 15 лет напали на 43-летнюю потерпевшую, нанеся ей многочисленные удары по всему телу.

Через некоторое время злоумышленницы вытащили женщину во двор, где продолжили избиение. После того, как последняя потеряла сознание, подозреваемые пытались избавиться от ее тела, но им это не удалось и они вызвали скорую помощь.

От полученных многочисленных травм потерпевшая через трое суток скончалась в больнице.

Сейчас трое подозреваемых находятся в следственном изоляторе.

Примечание: в соответствии с ч. 1 ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

Читайте также: Трое мариупольчанок избили знакомую и пытались ввести в заблуждение следствие

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10