Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец занимался автокражами

9 апреля 2021, 13:43

0
880

Оперативники установили и разыскали лицо, совершившее кражи из трех автомобилей. Все похищенное имущество вскоре будет возвращено владельцам, полицейские проводят мероприятия по его изъятию. Злоумышленнику грозит от трех до шести лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции.

На днях, в полицию поступило три сообщения о кражах имущества из салонов отечественных автомобилей в одном из микрорайонов Левобережья Мариуполя. Неизвестный похитил аккумуляторы, магнитолы и другое ценное имущество.

Оперативники Левобережного отдела полиции начали мероприятия по установлению личности злоумышленника и в течение нескольких дней уличили в совершении преступления 29-летнего местного жителя, который ранее уже был осужден за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время полицейские уже установили местонахождение всех похищенных вещей, вскоре они будут возвращены владельцам.

По факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Трое мариупольцев попались на краже кабеля

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18