Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пьяный отчим бросил девочку одну на детской площадке

12 апреля 2021, 11:02

0
722

Мужчина пошел с ребенком на улицу и вскоре оставил ее на детской площадке, а сам безвестно исчез. Девочку без присмотра взрослых заметил прохожий и позвонил на линию 102. Полицейские разыскали мужчину и привлекли мать ребенка к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского районного управления полиции, на линию 102 обратился мужчина, который сообщил, что уже больше часа на детской площадке находится маленький ребенок без присмотра взрослых.

На место происшествия прибыл наряд патрульных полицейских. Правоохранители установили, что ребенка привел на площадку сожитель матери и в течение нескольких минут нашли его на одном из этажей местной многоэтажки. Мужчина предположительно находился в состоянии опьянения и сидел на ступеньках.

Инспекторы ювенальной превенции Мариупольского районного управления полиции составили в отношении матери ребенка административный материал по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции
2017-10-10